УЧЕНЫЕ ЧУТЬ НЕ ОТКРЫЛИ ЗВЕЗДНЫЙ ПОРТАЛ

[speaker-emphasis level=”strong]

[speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-D”]

Таинственный и ужасный феномен произошел в австралийской столице во время шторма. Жители города засняли на видео ослепительную вспышку света!  [/speaker-voice]

[speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-B”] Это явно не шоковая молния. Она огромная! Эта съемка была запечатлена туристами в Коста-Рике. Люди упали на улицы с мобильными телефонами, потому что никогда не видели ничего подобного. Облака собрались в странное кольцо света. И наконец, эти шокирующие снимки были сделаны недавно на территории большого, коллайдера в швейцарском Берне. Появились некоторые тревожные вопросы.
[/speaker-voice]

[speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-D”]

Представьте себе, древние цивилизации могли строить такие порталы, и теперь можно открыть настоящие “Звездные Врата”.

Это загадочное сооружение на территории Перу называется “Омар мертвых” или “Врата Богов”. По сути, это всего лишь контур двери, направленный на скалу. Это должен был быть портал в параллельный мир, но как его открыть? 

Возможно, с определенным количеством энергии, поэтому все, что нам нужно было сделать, это подобрать волну или частоту, которая подходила бы в качестве ключа к воротам богов. И как только началась эта техника, появилось нечто, что нельзя было объяснить. Врата начали атаковать огненные шары. Некоторые люди появились из ниоткуда, врезались в камень и исчезли в нём.
[/speaker-voice]

[speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-B”]

Некоторые появились из ниоткуда, врезались в скалу и исчезли в ней. Другие, наоборот, вылетели оттуда и растворились в атмосфере. Воздух спустился вниз и стал похож на воду. Старейшины местных племен восклицали, открылись ли и упали ли врата богов. Некоторые из них потеряли свои чувства.

Долгие годы специалисты мечтали об этих вратах. они были покрыты розовым мрамором, а дорога к ним с обеих сторон была оставлена одной и той же розовой статуей. Они видели, как эта дверь открылась, и синий свет исходил изнутри. Это было похоже на сверкающие туннели. В общем, врата амкары сводят археологов с ума.

Нет никакого разумного объяснения, почему древние индейцы сделали это с горой и почему это место считается священным местом поклонения неподалеку. Хотя жители окрестностей озера бережно хранят легенды, связанные с дверью в скале, якобы в древние времена, те люди, которых называли богами, могли проходить через нее в обе стороны.
[/speaker-voice] [speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-D”]

Согласно различным местным верованиям, ее называют вратами в мир богов или вратами в мир душ. Согласно легенде, некоторые герои могли проходить через врата и туда и обратно, то есть двумя путями одновременно. [/speaker-voice]

То есть мы говорим здесь о том, что некоторые герои могут вернуться из этого мира богов, чтобы проверить, что происходит в мире людей. Совсем недавно была найдена еще одна интересная легенда. Она рассказывает нам о священниках инков, которые последними прошли через врата богов. Священник храма Семи Лучей по имени Омар – мэру. Отсюда и название этого современного памятника архитектуры. Вначале танкисты бежали от обломков в эту местность и к берегам озера.

И вот он просто взял с собой священный золотой диск, который был ключом к этим самым вратам душ. Он использовал этот диск, чтобы войти в мир богов, а сам диск оставил на хранение местному священнику. Основываясь на этих подробностях, исследователи выдвинули новую версию. кажется, что врата в мир были открыты с помощью ключа от технического устройства или священных артефактов. косвенное подтверждение этому было найдено на самой скале.


В самой двери до сих пор даже было выбито круглое углубление, чтобы вставить что-то в скалу. Поэтому он взял диск и собрал людей, и, как гласит легенда, они каким-то образом открыли проход в этом камне и на самом деле вошли в камень. Индийские священники, принимавшие участие в эксперименте, утверждали, что были открыты учреждения их брата. Когда они пришли в сознание, они подробно описали все, что видели. Ворота открылись и впустили их в дом их предков. Перед ними стоял огромный огненный океан синего цвета.

Это место почитается индейцами как город богов. Согласно пророчеству, в определенный день дверь откроется, и боги вернутся на своих солнечных кораблях. Кто боги на их кораблях, неизвестно. Но памятник Амкару Меру находится всего в паре километров от озера, и эти места похожи на магнит. На этих снимках вы можете увидеть падающие огромные светящиеся объекты. Официальная версия метеорит. Но исследователи аномальных явлений уверены, что выстрел и корабль поразили планету. Метеорит летал с бешеной скоростью, а этот… Он медленно затонул, оставив за собой огненный шлейф. Они не в первый раз видят такое здесь. Сам пруд до сих пор почитается священным в мифологии народов, населяющих озеро.

[/speaker-emphasis]

[speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-B”]

Это действительно уникальное само по себе озеро, но это самое высокое судоходное озеро в мире на высоте 2800 метров и на протяжении тысячелетий на берегах озера существовали различные развитые цивилизации. Это современное название индейцев местные жители называли этим озером Мама. мать воды в переводе и тетя, как это уже сделали испанцы, использовали слово из скетч-шоу и назвали это озеро. В одном из мифов говорится, что первые ребята инга и его жена пришли из земли на озеро к его тете. Сегодня это место называется Островом Солнца, откуда родители начали путешествие на север, где впоследствии основали столицу Курска. Оказывается, Остров Солнца – колыбель могущественной империи инков. Удивительно, но на это место указывает исследование, проведенное российскими учеными. Они уверены, что Остров Солнца связан с чем-то большим, чем просто легенда.

Antenna Satellite Dish Clipping Path Included

Если мы посмотрим на другую форму передачи знаний в виде записей, то окажется, что она не совсем надежна в частности. Во все исторические эпохи существовали правители, которые просто сжигали неудобные рукописи книжного слитка. вплоть до Адольфа Гитлера. Это один из самых почитаемых типов Ветхого Завета. В ней говорится, что ангелы спустились с небес и рассказали о календаре. Они указывали, что это для будущего поколения далекого, которое придет. Математики начали анализировать структуру календаря и увидели, что это не просто набор случайных чисел, а стройная матрица. Только на первый взгляд кажется, что даты и дни недели выпадают так, как будто на самом деле существует цикл 28 лет и весь календарь повторяется. [/speaker-voice] [speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-A”] Какой информацией обладает календарь? Он говорит все о структуре Вселенной о Солнечной системе о нашей планете, а не только о человеке.

Это бездна информации, но кто мог так мастерски расшифровать всю эту информацию. Мало кто знает, но в календаре ученые нашли указание на то, что на Земле были и другие люди, не похожие в свое время на нас. С разными головами. Я должен сказать, что вы можете интерпретировать созвездия близнецов, которые находятся над нами. Как указание что есть как будто два вида разумных существ на земле, но они близнецы. И эти рисунки людей с одной головой нормальны. Человеческие. А у другого огромная голова. Огромная голова вытянута назад. Это рисунок дочерей нефертити. [/speaker-voice] [speaker-voice name=”ru-RU-Wavenet-D”] Ученые продолжили расшифровывать материальные следы могучих создателей календаря и компьютерной программы, с помощью которой они анализировали календарь. Вот он. Математики предположили, что это остров.

Star trails over the rock phenomenon The Ships (Bulgaria)

Они начали изучать карту Земли, желая найти на ней что-то подобное. Потребовалось несколько лет кропотливой работы. И не зря. В конце концов, они нашли его. Форма. Заливы равнинной горной формы. Они полностью соответствовали ей. То есть это место было островком солнца на озере тети Кака. И тут же встал вопрос, что там находится, если там есть храмы или древние сооружения. Энтузиасты уже отправились на остров и поняли необходимость поиска острова израильтян с целями и подземными ходами. их почти не исследуют, так как большинство затоплено. забираясь в лабиринт, тем более наполненный водой, люди не рискуют, поэтому драгоценного артефакта пока нет. но каким он может быть. ответ на этот вопрос можно найти в древних легендах. То, что древние называли зеркалом, вероятно, то же самое сейчас. Мы называем его компьютером или экраном монитора, как зеркало.

Вы говорите “хорошо, гугл” и получаете информацию. Но современная система несовершенна. Но у древних есть эта система, которая, скажем, более продвинутые боги оставили им более совершенную систему некоторой базы знаний. Искусственный интеллект вполне возможен, который продолжал разговаривать с ними и после отъезда тех гостей, которых называют богами. может быть, это объясняет, почему на берегу священного озера были установлены ворота омара, чтобы в любой момент могли прийти боги, оставившие послание, и убедиться, что их наследие в безопасности. [speaker-emphasis level=”moderate”] Тем не менее, существует некая гипотеза, что во Вселенной есть трещины, наполненные огромным количеством энергии этих коридоров и создающие возможность перемещаться в пространстве с совершенно разной скоростью, в том числе и во времени.[/speaker-emphasis] [/speaker-voice]