ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

Планета, на которой мы с вами живем, окончательно сформировалась около 4,7-4,6 миллиарда лет

назад-именно в это время Высшими Цивилизациями были созданы 3 стихии — вода,воздух,огонь , и их

гармония создала возможность функционирования Земли ( «Гайи») ,как четвёртого элемента.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ОРБИТАЛЬНОЙ СТАНЦИИ

http://www.nasa.gov/multimedia/isslivestream.asx

В начале палеозойской эры, то есть около 340-320 миллионов лет назад, на Земле началось формирование материков — больших участков суши, выступающих из вод Мирового океана. Сначала образовался суперконтинент Пангея,который во время Второй войны между Сириусом и гуманоидами с Дельты Веги ( от 220 до 150 млн. лет назад ) в результате точечного ядерного удара по центральному Панагейскому Хребту ( возможная высота Хребта, предполагается ,могла достигать 16 км ),- разделился на два огромных «суперконтинента»: в Южном полушарии — Гондвана, в Северном — Лавразия. Гондвана объединяла в себе современные континенты Южной Америки, Африки, часть Азии (Аравийский полуостров и Индостан), Австралию и, по всей видимости, Антарктиду. В Лавразию входили Европа, Северная Америка и часть Азии. Гондвану и Лавразию разделял древний океан Тетис (позже на его месте образовались Средиземное, Черное и Каспийское моря).
В середине мезозойской эры оба «суперконтинента» распались на отдельные части, которые были прообразами современных материков. Удаляясь друг от друга, в меловом периоде мезозойской эры Гондвана и Лавразия, как единые континенты, перестали существовать.
Северная часть Гондваны,ставшая родиной для Второй расы людей -» потомрождённых «,называвшаяся Гипербореей, полностью ушла под воду,унеся жизни всех живущих на её территории живых существ.
Её юго-восточная часть, проделав далёкий путь ,закрепилась в Индийском океане и называлась Лемурия (континент Му).Материк образовался 110-80 млн. лет назад простирался на 6000 км от северной оконечности Гавайских островов до острова Пасхи и на неизвестное расстояние от Индии до Новой Зеландии.Taм нашли себе место для жизни представители Третьей расы ,произошедшие от остатков про-людей ,обитавших на Гондване.

Раскол Лемурии вследствии природных катаклизмов в начале кайнозойской эры,и сдвиг тектоничских плит впоследствии ,привёл к образованию всех островных государств Индийского и Тихого океанов,Индии,Гималаев,Австралии и большей части Юго-Восточной Азии, в том числе и «путешествующего» прото-архипелага Атлантида,где зародилась и достигла огромных высот в развитии Четвёртая раса.
Атлантида была уничтожена в середине неогенового периода кайнозоя представителями ВЦ во имя сохранения отобранного генетического материала- мужчины и женщины,которые явились прародителями современных «homo sapiens » -человека разумного

Рекомендуемые научные и теософские труды по общей концепции Хроноса
Е.П.Блаватская — «Тайная Доктрина»,
В. Скотт-Элиотт: «История Атлантиды и потерянная Лемурия»,
Фредерик Спенсер Оливер -«Житель двух миров»,
Льюис Спенс- «История исчезнувшей цивилизации,
А. Воронин. «Владыки Огенона. Мифология Атлантиды»,
Этьен Кассе «Второе рождение Атлантиды»
Н. М. Пржевальский «Монголия и страна тангутов»,
Е. Ф. Берлиу «Атланты: история первобытных Атлантиса и Атласа»
Альфред Вегенер «Происхождение материков и океанов»
Hаучно-философские труды Георгия Гурджиева
Эдгар Кейс «Книга жизни. Хроники Акаши»
Боб Фриссел — «В этой книге нет ни слова правды»

Хронотермины ( В алфавитном порядке )

Архетиип (от греч. — архэ, начало, принцип и греч. — тип, отпечаток, форма, образец) — первоначальная модель, впервые сформированный исконный тип.

Астрал — (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего. Согласно оккультным, теософическим и т.п. учениям, астральный план может быть сознательно посещён в астральном теле посредством медитации, мантр, осознанных сновидений, под воздействием транс музыки или других форм тренировок и развитий.
Бессознательно, астральный план есть местонахождение нашего сознания пока жизненное тело исправляет повреждённые ткани и обрабатывает отходы в физическом теле.

Аннунаки (нефилимы) — высокоразвитая раса пришельцев-исполинов с планеты Нибиру (12-я планета, открытая в 1983 году учёными НАСА и приближающаяся к Земле), подключившихся к проекту «Гайя » и высадившихся на Земле 400 тысяч лет назад. Использовали первые расы лемурианцев для добычи золота, необходимого для обеспечения жизнеспособности их планеты. По предположениям, являются родоначальниками шумеров. Покинули землю во время катастрофы Атлантиды.

Нефилим (ивр. — «павшие») — в еврейских и раннехристианских писаниях (см. Книга Бытия) мифологические существа, дети ангелов, чьи отцы спускались с небес и брали себе в жёны «дочерей человеческих».
-В некоторых переводах Библии слово «нефилим» трактуется также как «гиганты» или «титаны».
-В преданиях шумеров Аннунаки — представители богов с планеты Мардук (Нибиру), создавшие при помощи своих глубоких знаний генетики человеческую расу и подарившие ей цивилизацию.

Виманы — летательные аппараты древних атлантов,о писанные в индийской мифологии.
Виманы, описанные в «Виманика-шастре», обладали недоступными ныне землянам способностями —
— Cила «гуда» позволяла виману быть невидимой для врага
— Cила «парокша» могла выводить из строя другие летательные аппараты
— Cила «пралайя» могла испускать электрические заряды и разрушать препятствия
Используя энергии пространства, виманы также могли искривлять пространство и создавать визуальные или реальные эффекты — звездное небо, облака и т.д.
Согласно описаниям, Виманы в основном используют семь источников энергии.
«Существует семь источников энергии, используемых виманой: огонь, земля, воздух, солнце, луна, вода и небо. Эти семь видов энергии называются ughamaa, panjaraa, поглотитель солнечного тепла, солнечная электрическая дюжина, kuntinee и исходная сила».

«Колесо (Круг) Сансары» — единственное пока фундаментальное понятие, которое сейчас дается человечеству непосредственно Высшим Разумом. Это связано с началом Восхождения земли и Человечества к Свету и скорому переходу в 2012 году на другой уровень Сознания.
Круг (или колесо) Сансары надежно обеспечивает исполнение Инволюции Духа человеческого и эволюцию человечества в течение всего периода его существования в плотных и тонких Мирах Вечностей, сменяющих одна — другую.
Колесо Сансары это колесо перевоплощений. Это Прошлое, Настоящее и Будущее. Это Причина и Следствие, то есть Карма. Это иллюзорное пространство с кармическим движением по кругу. Это вращения людей, звезд, миров, галактик вокруг своей оси и вибрация всего.
Жизнь людей, планет звезд, галактик в Сансаре идет по Центральному потоку Времени столетия за столетиями.
Круг Сансары для каждого человека свой, личный и человек рождается вновь в своем круге с учетом временного интервала отсутствия. Также свой круг Сансары у планет, звезд, вселенных и Вечностей. Все миры, созданные Творцами, в плотных и тонких телах имеют свои круги Сансары. Но хаоса этих образований не должно быть, если допустить, что все круги Сансары умещаются в одной, но очень большой сфере Сансары, заполненной движущей энергией движущейся энергией Времени, с различными вибрационными частотами колебаний объектов.
Таким образом, круг Сансары это линейное течение тока Времени по окружности и на этой линии в одной точке сходятся Начало, Прошлое и Будущее каждого из нас.

Нетеры — человеческие существа с головами животных. Каждый нетер являлся АРХЕТИПОМ и в своём хромосомном наборе нёс определённую доминирующую хромосому с генетической программой конкретного вида животного. Только доминирующая хромосома была подключена к определённому Созвездию, а остальные хромосомы — отключены. Первые гибриды были мало разумны и не управляемы. Они обладали качествами животных — их силой и, главное, инстинктом выживания, что было важно для их последующей эволюции. Представители ВЦ искали совершенную форму для человеческих существ и пытались развить их разум.
Описания мутантов дошли до наших времён в основном в мифах и сказаниях (Кентавр, Минотавр и т.п.) и в описаниях египетских богов — Амон, Анубис, Ра, Гор.
Нетеры на данный момент практически вымерли, за исключением редких особей, содержащихся в секретных лабораториях некоторых стран.
.
Ноосфера (греч. «разум» и — «шар») — единое информационное поле Земли созданное ВЦ и являющееся сферой взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития (эта сфера обозначается также терминами «антропосфера», «социосфера», «биотехносфера»). Ноосфера — новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием человеческого общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы.

Теория Гайя (от др.греч. — древнегреческая богиня Земли) — это теория, в основе которой лежит гипотеза о взаимодействии живой материи с ее окружением. Наша планета Земля обладает «разумом», связанным с остальными «живыми» планетами.
Земля — это единый организм, постоянно развивающийся и стремящийся к самосохранению, активно отвечая ураганами, цунами, жарой, морозами и другими климатическими проявлениями на негативное действие человека на природу.
Те глобальные изменения, которые мы наблюдаем сейчас, — это результат более глобальных процессов на Земле. Человеческий фактор накладывает свой отпечаток на изменение климата, но не определяет его.
Земля — это сложный единый Суперорганизм! И этот организм постоянно развивается, эволюционирует: нарастают энергии на планете, изменяется климат и так далее. Процесс эволюции Земли сложный и Необратимый!
Земля как Суперорганизм обладает «Разумом». Ученые говорят, что вода (а она занимает 71% поверхности Земли) имеет некую «память»: аккумулирует в себе информацию. Круги на полях (возможно они возникают и на воде), Наша планета говорит о своем развитии, подталкивая человека следовать за ней. И человек должен это понимать, ради собственного выживания…
Человек и Земля это Единое целое! Единое подразумевает единое развитие. Человек должен пользоваться тем, что дает ему его Земля и любить свою Планету.

Хронопортал — аудио-сенсорная конструкция,собранная в четвёртом измерении и недоступная человеческому зрению. Представляет собой энергетический купол, ограниченный территорией определённого кругообразного пространства (в данном случае — танцпола. Построен на основе технологий, добытых в ходе пробных путешествий в будущее группой Института Изучения Времени.
При помощи Хронопортала создаётся энергетическое излучение, разрывающее пространственно-временной континуум и с помощью аудио-визуального компрессирования, произведимого Хроно-контактёрами, подсознание находящихся в поле действия портала астрально проектируется на синхронно работающие порталы в точках назначения в неизвестном прошлом.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ — ДЕССА (Дельта Лебедя)
Миссия в эксперименте «Гайя» — Покровители человечества.
Статус в Содружестве Светлого Кольца — Хранители Знаний.
Назначение — Помощь научному и духовному развитию человечества и регулирование внутренней гармонии на Земле.
Основные места проектирования сознания Дессы — территории нынешней Великобритании, Скандинавии, Крыма, северной Индии.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ — ПЛЕЯДЫ
Миссия в эксперименте «Гайя» — Наставники человечества.
Статус в Содружестве Светлого Кольца — Хранители Света.
Назначение — перевести в 2012 году Землю с 3-го на 4-й уровень развития материи и помочь людям в персональном стремлении пробуждения, воспоминания и познания, обучая нас персональной и социальной метафизике, любви и чистоте.
Основные места проектирования сознания Плеяд — территории нынешнего Перу, Мексики, Индии, острова Пасхи.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ — СИРИУС
Миссия в эксперименте «Гайя» — Kураторы человечества.
Статус в Содружестве Светлого Кольца — Хранители Kодов.
Назначение — Трансляция на Землю энергии Сириуса в виде закодированных цифровых аудио посланий через Планетарные Чакры, Пирамиды и Места Силы.
Основные места проектирования сознания Сириyca — территории нынешнего Египта, Греции, западной Африки, центральной России.

Ченнелинг (от channel — канал (eng.) — это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме, способность связываться с иными существами и иными уровнями сознания и проявлять их реальность при помощи своего собственного тела.
Как правило, космическое Сознание выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.
Посредством ченнелинга по каналу передается тонкая энергия и устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями вселенной. Все религии и эзотерические учения имеют корни благодаря таким откровениям, полученным людьми от носителей «Высшего разума».

Подробности генетического эксперимента ВЦ по модификации первой ветви «ранних»
Лемурийцев :

На следующем этапе селекции для получения двух разумных человеческих существ (мужчины и женщины) в яйцеклетку будущего мужчины были введены доминирующие хромосомы 42-х разных нетеров (42 животных aрхетипа ) и две половые хромосомы Сирианцев (2 инопланетных архетипа). В другую же яйцеклетку будущей женщины были внедрены доминирующие хромосомы 42-х других нетеров (42 других животных архетипа) и две половые хромосомы Нефилимов. В сумме, у мужчины и женщины, было (42+2) + (42+2) = 88 хромосом, которые обеспечивали подключение к 88-ми Созвездиям, видимым (проявленным) в настоящее время. В дальнейшем шёл процесс Космического биогенеза — получения и использования информации от этих Созвездий для дальнейшего развития человека. Таким образом, управление эволюцией людей осуществляется из Космоса через Планетарные биокомпьютеры (Пирамиды, Теокалии, Сфинкс, Стоунхендж и т.п.).
С этого генетического эксперимента, записанного в Хрониках Акаши нашей планеты и приведшего к созданию первых людей около 500 тысяч лет тому назад, и началась история развития Человеческой расы

Хроники Акаши — теософско-эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия. Считается, что Хроники содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой» или «вселенским компьютером». Считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины». В связи с этим концепция Хроник Акаши применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции.

Впервые концепция Хроник Акаши появляется в теософских движениях XIX века, а в XX веке с развитием движения Нью-эйдж становится одним их доминирующих понятий его философии. Также с конца XX века в этом же значении часто употребляется описательный наукообразный термин «единое информационное поле Земли» (или: «…Вселенной») или подобные ему. Причём он напрямую или косвенно соотносится с понятием «ноосфера», а в качестве его материального соответствия предлагается магнитное (или электромагнитное) поле Земли и/или ионосфера. Развитие технических средств записи информации на магнитных носителях послужило одним из стимулов для выдвижения таких гипотез.

Четыре Элемента, Стихии

Низшим, самым конкретным, материальным элементом является Земля. Далее следуют более тонкий элемент — Вода, еще более тонкий — Воздух и самый тонкий — Огонь.

Земля соотносится с материей, со всем, что имеет размеры, что можно взвесить, измерить, переместить. Земля — это то, что имеет конкретную форму, вес, причем не только в масштабах Космоса (форма планет и звезд), но и применительно к человеку (то есть его тело).

Вода символизирует жизнь, пронизывающую материю. Это энергия, омывающая ее, сила, побуждающая материю к действию, чтобы та не оставалась инертной. Это то, благодаря чему мы можем ходить, говорить, иметь температуру, можем утверждать, что мы живые. Это дает жизнь всему, что движется в Космосе, подчиняясь непреложным и математически безупречным законам. Таким образом, вода — это жизненная энергия, «кровь» Земли, ее жизненная сила.

Воздух — это «психе», душа, сочетание наших эмоций и чувств; это то, что определяет наше отношение к вещам — положительное либо отрицательное, то, что движет нами в плане чувств. В этом суть Воздуха: выражение чувств, мир эмоций.

Огонь — это мир мысли, идеи. Причем процесс происходит на абстрактном плане и может быть воспринят лишь столь же абстрактным инструментом, каковым у нас является мышление. Такова природа Огня в Космосе.
То, что в Космосе является первичными субстанциями, непостижимым для нас образом воплощается в материю, в человека — Огонь как разум, Воздух как чувство, Вода как жизненная энергия, Земля как тело.

Шамбала — легендарная страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних буддийских текстах. По преданиям — это центр мира, где находится источник или своеобразный кристалл, или субстанция, давшая жизнь всему сущему на Земле.
На самом деле «Шам-бала» — исследовательский базовый корабль Сирианцев, постоянно находившийся на земной орбите на высоте 15000 км над территорией Индостана. На территории базы, площадью более 50 квадратных км., находились лаборатории и центры Генетики,Зона Нетеров, жилые комплексы и
«Сектор 14 » -«Эд-ем» (Эд-один, Эм — четыре (сир., шумерск.).
В «Секторе 14 «были созданы натуральные условия, максимально безопасные и пригодные для проживания и будущего развития атлантов — No 11 — Эд-Ам (Одиннадцатый — сир., шумерск.) и No 8 — Ева (Восемь — сир., шумерск.) — единственных двух сохраненных человеческих представителей проекта «Гайя» — хранителей всей генетической памяти предыдущих рас и прародителей расы Homo Sapiens
Их охранниками и кураторами были Нифилимы ( крылатые исполины — «ангелы»).


Permalink

Recent Posts