САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ В МИРЕ

САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ В МИРЕ

САМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ В МИРЕ

«Антилла» первый $ 1 млрд. дома мира. Расположенный на юге Мумбаи (финансовой столице Индии в штате Махараштра) дома башни более 570 метров. Владелец Мукеш Амбани пятое богатейших в мире человек и руководитель Reliance Industries, Антилла обычай построил 27 этажный особняк.

4482377373e72a33bb30b

Оценка реальной стоимости имущества более, чем любой другой собственности в мире. дома есть бальные залы, гостиные, холлы, ванные комнаты и роскошный двойной высоты потолков. Эти потолки оснащены дорогими люстрами.


t1@048f957c-095e-4fce-b1a7-1472913ffa26

Самая дорогая мебель, столовые приборы и декор украшает интерьер дома. Есть частные клубы здоровья для каждого члена семьи, как сообщается (всего 5 из них). Есть шесть уровней гаражи автостоянки для коллекции из 168 семейных автомобилей, а также выдвижной лестнице.

The house of Mukesh Ambani, chairman of Indian energy company Reliance Industries.

Существует частный кинотеатр, а также и для каждого уровня может похвастаться пышным садом. Большинство дом построен из стекла и имеет около 600 служащих за его содержание. Амбани сообщает, что площадь его дома гораздо больше, чем дворец Людовика XIV в Версале. Антилла занимает место для самого дорогого дома, потому что цена несравнима с любым другим.

WorldslargestandmostexpensiveprivateresidencesIndiaMumbairichestMukeshAmbaniluxurymansion

Как не удивительно, но самый дорогой в мире дом находится не в США или Японии, а в Индии и принадлежит Мукеш Амбани, самому богатому человеку этой страны. Этот 27-этажный дом можно назвать миром в миниатюре. Он оборудован бассейном, залами для занятий спортом и фитнесом и даже миниатюрный курорт с настоящим снегом. Строительство дома длилось 7 лет, а его общая стоимость составила 1 миллиард долларов.

The house of Mukesh Ambani, chairman of Indian energy company Reliance Industries.

Может показаться странным, что столь роскошный дом расположен рядом с полуразвалившимися, но этому есть простое объяснение. Семья индийского миллиардера очень суеверна и они боятся, что смена места их постоянного проживания может сказаться на благополучии семьи.

 

zp8497586rq

Permalink

Recent Posts